Вс. Окт 17th, 2021

Вот список их шедевров – легендарных масл-каров: 1966er Chevrolet Chevelle (980 л.с.), или Chevrolet Camaro – охристое купе 1969 года (890 л.с.) и зелёное купе 1970 Chevrolet Camaro (602 л.с.), или Mercury Cougar с новым мотором Mustang -V8! И сам Ford Mustang Fastback 1967 года. Ещё Dodge Charger 1970 от Ringbrothers, например версия Defector 2.0 с 1.000 силами под капотом. Или новый Ford Mustang GT „Switchback“ мощностью более чем 500 л.с. и более! Или 608-сильный суперкар De Tomaso Pantera от Ringbrothers! Или винтажные пикапы Ford F-100 1954, 1955, и конечно вездеходы – особенно Chevrolet K5 Blazer! Они, видать, сильно любят эту серию — K5 Blazer, первого поколения, 1969–1972 г.в., который также предлагался и как кабриолет! У них уже есть четыре пакета тюнинга для них, и вот ещё один!

Компания Ringbrothers только что представила потрясающий открытый внедорожник Chevrolet K5 Blazer 44 1970 года выпуска. И, конечно же, это полностью восстановленный «классик» и не только – это также традиционно проект тюнинга Рестомод. Он был специально создан к предстоящему конкурсу Omaze, и новинка – ещё один шедевр. Как и те переделанные K5 Blazer от Ringbrothers, и этот вариант поставляется с двигателем LS3 V8. У шоу кара мощностью 430 л.с., которые доступны при 5.900 об/мин и 574 Н*м. Однако, с более прогрессивными системами выхлопа (с ещё более породистым «саундтреком»), впуска с фильтрами «нулевиками», у него может быть и 442 сил! У стока были карбюраторные моторы – рядные «шестёрки» 4,1 и 4,8 л, и конечно V8 — 5 и 5,7л. Но они лишь суммарно могут генерировать такую мощь!

V8 по любому, соединен с незамысловатой четырёхскоростной автоматической коробкой передач Bowler Tru-Street 350 44, и, конечно же, все четыре колеса являются ведущими. Скоро будет доступен и вариант 8L90, «восьмиступка». Двигатель рычит с помощью рассмотренной выше выхлопной системы Flowmaster 44 из нержавеющей стали. Все соединения и шланги, жгуты проводов и современный рулевой реечный механизм Red Hat специально разработаны для этого автомобиля.

Что касается шасси1970 Chevrolet K5 Blazer Рестомод, то тюнер предлагает спортподвеску, с новыми амортизаторами и стабилизаторами QA1, и пружинами. Колёсный сет — изготовленные на заказ ободья 1812 дюймов и коричнево-охристого цвета, от HRE Performance Wheels. Их общий диаметр 33 дюйма (0,84 м), с учётом внедорожных шин General Tire Grabber для бездорожья. Они также высокосортные — выдержат до 240 км/ч, и можно энергично проходить связку поворотов при желании. Есть даже особо «злобные» вездеходные версии — 37-дюймовые (0,89 м)!

Ещё здесь стоит спортивная тормозная система Baer с окрашенными в красный цвет шестипоршневыми суппортами спереди и сзади. Также были внесены значительные изменения в корпус Blazer. Например, он не всегда был кабриолетом, в отличие от других версий, а старый жесткий верх заменили съемным мягким верхом, и установили специальную перекладину и каркас. Классический корпус был окрашен в так называемый Growler Green, яркий металлический зелёный, и удалены все ненужные украшения. Установлен новый капот с мощным силовым куполом, и его петли, расширены и увеличены колесные арки и, как всегда, мелкие детали, такие как алюминиевые дверные ручки.

Ещё новый светлый оранжево коричневый кожаный салон и «приборка» Dakota, и электропакет.

More from my site

Top